Política de Privacidade


Política de privacidade para o site da Docspider Software S.A.

A política de privacidade e termos de uso se aplicam a todos os usuários que acessam nosso website.

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante e estamos comprometidos em protegê-la. Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais pertencentes àqueles usuários que utilizam este website. Agimos na qualidade de controlador desses dados de acordo com a legislação federal e com as normas internacionais de segurança da informação.
Todas as informações pessoais recolhidas são utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável.

O acesso ao site Docspider.com.br pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade.
A Docspider S.A. reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a se manter sempre atualizado.

Introdução


Disponibilizamos esta Política de Privacidade, que contém informações importantes sobre:

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e visa esclarecer a todos os(as) interessados(as) sobre os tipos de dados que coletamos, os motivos da coleta e a forma como os usuários deste site podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

Os presentes termos foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da EU (n.2016/6790).
Caso qualquer usuário não esteja de acordo com o conteúdo da presente Política, ele é livre para decidir não a aceitar.

1 – O que são Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis

Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável.
Por exemplo: nome, endereço, números de identificação (RG, CPF etc.), dados de localização, identificadores eletrônicos como email, login, endereço IP, etc.

Dado Pessoal Sensível é todo dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato, organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, vinculado a uma pessoa natural.

2 – Quais são os papéis dentro da LGPD:

Titular dos Dados é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Controlador é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.

Operador é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

3 - Quem deve utilizar este site

Este site pode ser utilizado por adultos, adolescentes e crianças.

4 – Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais dos visitantes e usuários da seguinte forma:

4.1) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Coletamos os seguintes dados pessoais que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:
Nome Completo; RG; CPF; e-mail; telefone; endereço; empresa que trabalha; mensagens de contato; etc.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

4.2) Dados pessoais comportamentais:

Quando o usuário visita o nosso website, é inserido um ‘cookie’ em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico, quanto tempo permaneceu em nosso website, desde qual cidade nos acessou e quais páginas leu e recomendou, entre outros.

5 – Quais são os seus direitos em relação aos seus dados pessoais:

6 - Seguiremos as seguintes regras para toda a coleta de dados pessoais:

A Docspider S.A. conserva todos os dados pessoais que coleta enquanto for necessário para prestar os serviços que disponibiliza aos seus clientes e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho de seu software, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e cumprir suas obrigações legais.

A pedido do titular dos dados, a Docspider S.A. eliminará ou tornará anônimo os dados pessoais dele, de modo que não o identifiquem, exceto nos casos em que for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como:

O processo de anonimização é a técnica utilizada para remover ou modificar informações que identifiquem uma pessoa. Desta maneira, o dado será considerado anonimizado quando não for possível identificar o indivíduo oriundo do dado. Além disso, quando o titular do dado verificar que seu dado está sendo utilizado de maneira desnecessária, excessiva ou tratado em desconformidade com a LGPD, poderá requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação desses dados, desde que os dados não sejam utilizados para o cumprimento de alguma obrigação legal.
Devemos reforçar que anonimização é irreversível ou de difícil reversão, já que assegura a proteção dos dados pessoais, como nos casos de pesquisas.

O Titular dos Dados poderá revogar a qualquer momento o consentimento que deu para utilização dos seus dados, bastando apenas solicitar o cancelamento do consentimento via Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares da Docspider S.A.

7 – Como entrar em contato conosco:

Obrigado por ler a Política de Privacidade da Docspider S.A.

Se tiver dúvidas relativamente à presente Política, contate a área responsável pela proteção de dados da Docspider S.A. através do seguinte endereço: lgpd@docspider.com.br.